Shrimps in Zitronensoße

350g Shrimps aus der TK
1 Bio Zitrone
1 Chinesischer Knoblauch
Oliven- oder Rapsöl zu Anbraten
ca 50 - 100 ml Etwas Süsser Weisswein ( zb. Eiswein)
Grobes Meersalz
Pfeffer Frisch gemahlen

 

Zubereitung:
Shrimps auftauen lassen, Wasser wegschütten und mit Küchenkrepp trockentupfen
Knoblauch schälen, Fein würfeln
Die Schale der Zitrone Abreiben und aubewahren
Saft der halben Zitrone Auspressen
Gusseiserne Pfanne auf dem Feuer hoch erhitzen
Öl in die Pfanne geben bis der Boden gut bedeckt ist
Knoblauch dazu und leicht braun anrösten
Schrimps in dem Knoblauchöl braten bis sie die schöne rote farbe haben
mit Weisswein und Zitronensaft ablöschen
Zitronenschale hinzugeben
mit Salz und Pfeffer abschmecken